12.01.2018 · Paddeln am Sonntag

Holger Hellmann

Hallo zusammen!

Am kommenden Sonntag möchte ich mit euch gerne auf der Sülz paddeln. Wir treffen uns dafür um 09:00 Uhr am Bootshaus.

Bitte meldet euch entweder unter Holger.hellmann@kanu-club-langenfeld oder per WhatsApp an.

Viele Grüße, Holger

05.01.2018 · Wasserfalltour am Sonntag

Jugendwart

Hallo,

alternativ zu der Tour auf die Dhunn geht's am Sonntag, solange der Pegel stimmt, für alle Wildwasserbegeisterten Richtung Eifel zum Endert- und Elzbachfall. Wir treffen uns um 8:30 Uhr am Bootshaus. Sollte der Pegel nicht mehr stimmen, schließen wir uns der 9 Uhr Tour zur Dhunn an.

Voherige Anmeldung bei mir (Tel. 0157-87304072) ist notwendig.

Grüße,

Mark

05.01.2018 · Sonntagsfahrt am 07.01.18

Kai Löbbecke

Hallo zusammen,

angesichts der guten Pegel wollen wir mit euch am Sonntag auf einen Kleinfluss in der Umgebung (beispielsweise Dhünn) paddeln.

Die Tour ist nicht anfänger geeigent. Rechnet bitte mit einigen Bäumen im Fluss und zieht entsprecht warme Sachen an.

Anmeldung über kai.loebbecke@kanu-club-langenfeld.de

Wir treffen uns um 9.00 am Bootshaus

Kai

30.12.2017 · kurzfristige Silvestertour

Kai Löbbecke

Hallo zusammen,

Matthias und ich wollen morgen kurzfristig eine Runde auf der Wupper von Wupperhof bis Rheindorf fahren.

Treffen ist um 9.00 am Bootshaus.

Wer mit will meldet sich bitte per WhatsApp oder E-Mail bei mir an

Kai

29.12.2017 · Fahrtenvorbesprechung

Jugendwart

Die Fahrtenvorbesprechung der Jugendfahrten verschiebt sich aufgrund einer Terminüberschneidung auf den 5.Februar. Beginn ist wie bisher um 19:30 und startet mit der Osterfahrt. 19:45 Uhr Sommer, gegen 20 Uhr Herbsttour.

Älter Neuer